当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

罗平县阿岗镇人大跟踪督查两所中学评议整改工作

更新时间:2011-11-20 来源:罗平县阿岗镇人大主席团 作者: 何玲
------分隔线----------------------------
  
  阿岗镇人大对2010年10月26日人大代表评议镇两所中学工作后的整改情况十分重视,于2011年11月17日组织部分县镇人大代表31人开展跟踪督查。代表们首先走访了两所中学,实地查看了学生食堂卫生安全,学生宿舍安全情况、校园基础设施建设情况后进行了座谈,听取了两所中学负责人一年来的整改工作情况汇报。参加督查的县镇人大代表在听取汇报后,对两所中学一年来所做的工作给予了充分肯定,并对上年度人大代表评议所提的建议进行认真整改取得的明显成效给予了高度称赞。对两所中学整改情况进行满意度测评时,满意率都达到了100%。
  通过此次跟踪督查,镇人大主席周良珍提出了点要求:一是中心学校和两所中学要进一步加强对学生的安全教育;二是继续做好学校食品卫生安全管理工作;三是派出所要加强对超载、超限交通运输车辆的管制和打击力度,尤其要加大对接送学生车辆的检查力度,确保学生的人生安全;四是各位代表要认真做好2012年人代会前的调研,撰写好议案、建议意见。
------分隔线----------------------------