当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

罗平县九龙镇组织人大代表评议政府部门工作

更新时间:2012-07-02 来源:罗平县九龙镇人大主席团 作者: 张明兆
------分隔线----------------------------
  
  6月30日,九龙镇人大主席团组织召开政府部门工作评议会议,对镇社会保障服务中心、文化广播电视服务中心进行工作评议。
  部分县人大代表、镇人大代表、政府班子、部门负责人共60余人参加了会议。在听取两个中心就机构改革以来的工作情况汇报后,参会代表结合当前关系群众切身利益的热点、难点问题进行激烈讨论,各抒己见,对评议单位在工作中取得的成绩、存在的问题提出自己的意见,对下步改进工作方案提出建议16条。会议要求评议单位要针对代表提出的建议拟定整改方案、落实整改措施,并在规定时间内向镇人大主席团作整改落实情况汇报。最后,代表对评议单位进行满意度测评,结果满意和基本满意率均达96%以上,工作评议取得了明显成效。
------分隔线----------------------------