当前位置:首页 > 代表园地 > 内容

沾益区龙华街道组织人大代表开展零距离走访联系选民活动

更新时间:2017-07-13 来源:沾益区龙华街道人大工委 作者: 朱国燕
------分隔线----------------------------
  
 
  为进一步做好密切联系选民工作,近日,龙华街道人大工委组织开展以“察民情、听民声、集民智、解民忧”为主题的人大代表走访联系选民活动,促进人大各项工作开展。
  代表们围绕脱贫攻坚、社区建设、征地拆迁等选民普遍关心、关注的热点问题,深入到社区、选民中,采取走访、召开座谈会、实地察看等形式开展调研,倾听选民呼声和诉求,征求选民的意见和建议。此次活动共收集到涉及电网改造、发展村级集体经济、垃圾清运、安置小区建设、教育等方面意见、建议共9条。
  通过开展此次代表走访联系选民活动,不仅丰富了代表在闭会期间的活动,密切了代表与选民的联系,掌握了选民当前的需求、对政府工作的要求,以及生产生活上急需解决的困难和问题,更进一步增强了代表履职的主动性、积极性,激发了代表的责任意识。
 
 
------分隔线----------------------------