当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会议

更新时间:2017-08-18 来源:市人大常委会研究室 作者: 段皓然
------分隔线----------------------------
  


  8月18日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会议,原文传达学习了《中共云南省委组织部关于推进领导干部“能下”工作常态化的通知》、《关于举行“百万家庭传家训立家规扬家风”暨“珠源清风拂满家”主题活动启动仪式的通知》、《中共曲靖市委办公室曲靖市人民政府办公室关于严格执行党政机关领导干部办公用房政策规定进一步开展清理整改工作的通知》。市人大常委会副主任李玉雪、市人大常委会秘书长何少文参加会议。
  会上为贯彻落实全面从严治党、从严管理干部要求,推动形成能上能下的选人用人机制,就推进领导干部“能下”工作常态化制度化向市人大常委会机关干部职工提出了规定要求。宣布了有关开展“珠源清风拂满家”主题活动启动仪式的有关事项通知。对领导干部办公用房整改工作进行了安排部署。
------分隔线----------------------------