当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

曲靖市四届人大常委会召开第七十一次党组会议和第七十二次主任会议

更新时间:2017-08-24 来源:市人大常委会研究室 作者:  
------分隔线----------------------------
  


  8月22日下午,曲靖市四届人大常委会召开第七十一次党组会议和第七十二次主任会议。市人大常委会主任朱兴友主持会议,市人大常委会副主任李玉雪、李桂珍、董云昌、聂祖良,市人大常委会秘书长何少文出席会议并就会议议题提出意见建议。
  会议听取了有关人事事项的说明;讨论了《曲靖市人民政府关于曲靖市2017年政府债务限额及市本级财政专项预算调整方案(草案)的报告》;讨论了《关于加大牛源体系建设扶持力度议案办理工作方案(送审稿)》;讨论了《曲靖市第五届人民代表大会代表名额分配及选举方案》;听取了部分市四届人大代表变动情况的汇报;讨论了关于召开市四届人大常委会第三十六次会议的有关事项。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专委主任委员,常委会各委(室)主任,常委会办公室副主任列席会议。
------分隔线----------------------------