当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

曲靖市四届人大常委会召开第七十二次党组会议和第七十三次主任会议

更新时间:2017-09-30 来源:市人大研究室 作者: 段皓然
------分隔线----------------------------
  



  9月29日下午,曲靖市四届人大常委会召开第七十二次党组会议和第七十三次主任会议。市人大常委会主任朱兴友主持会议,市人大常委会副主任李玉雪、李桂珍、董云昌、聂祖良、高阳、展宏斌,市人大常委会秘书长何少文出席会议并就会议议题提出意见建议。
  党组会议听取了有关人事事项的说明,讨论了关于马宝功等四位退休同志到社会组织兼职的申请,讨论了关于选拔曲靖市人大常委会机关干部作为曲靖市急需紧缺专业人才培养储备人员的建议,讨论了关于选拔曲靖市人大常委会机关优秀年轻干部作为市优秀年轻后备力量培养储备人员的建议,讨论了曲靖市人大常委会机关科级干部调整方案。
  主任会议讨论了曲靖市人民代表大会常务委员会工作评议办法,讨论了曲靖市人民代表大会常务委员会关于授予“人民满意单位”荣誉称号实施办法,讨论了曲靖市人民代表大会常务委员会代表建议、批评和意见办理工作评测办法,讨论了关于召开市人大常委会第三十七次会议的有关事项。
  市人大常委会副秘书长、市人大各专委主任委员、常委会各委(室)主任、常委会办公室副主任、常委会调研员列席了会议。

------分隔线----------------------------