当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

曲靖市政府牵头市直相关部门到马龙面商答复人大代表建议

更新时间:2017-07-07 来源:马龙县人大常委会办公室 作者: 赵竹艳
------分隔线----------------------------
  
 
  7月6日,曲靖市政府副秘书长唐玲率领市商务局、国土局以及曲靖经开区管委会相关负责人到马龙县,就市第四届人大六次会议期间张石飞、余中平等5位代表所提的“关于加快曲靖市综合保税区规划建设的建议”进行面商答复。
  答复会上,市商务局、国土局以及曲靖经开区管委会相关负责人与代表进行了面对面交流,就该建议的基本情况、办理过程、存在困难和问题、下步工作打算等进行了说明。在听取了承办单位的答复后,代表们对答复意见表示满意,并希望市委、市政府继续高度重视综合保税区规划建设,相关部门要加快报批进度,盼望综合保税区建设取得实质性的进展。同时,要尽快明确综合保税区的招商引资范围,推进精准招商,加快马龙经济发展步伐。
  随后,市政府副秘书长唐玲作表态发言,她高度肯定了代表们所提的建议,认为这个建议质量高,对申报综合保税区有积极的推动作用。并要求市商务局、曲靖经开区管委会、国土局以办理人大代表建议为契机,部门联动,加大前期推动工作,认真办理代表建议,给代表及人民群众一个满意的交待。
  市人大督办委室预算工委相关领导参加答复会。
 
------分隔线----------------------------