当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

麒麟区人大常委会赴马龙学习交流县乡人大工作经验

更新时间:2017-09-04 来源: 作者:  
------分隔线----------------------------
    
  9月1日,麒麟区人大常委会主任侯文利带领常委会班子成员、各委室主任等26人,来马龙学习交流县乡人大工作经验。县人大常委会保留正县级待遇领导张石飞,保留副县级待遇领导缪智章陪同考察。  
  考察组一行认真听取了近年来马龙县人大常委会在推进县乡人大工作开展方面好的经验和做法,并对如何推进人大工作与时俱进发展共同进行了探讨。同时,考察组希望以这次考察学习为契机,推动今后两地进一步加强交流沟通,相互取长补短、互学互促,共同提高人大工作水平,开创人大工作新局面。
  随后,考察组一行在县委常委、县工业园区管委会书记戴黎明的带领下,实地参观考察了马龙县旧县产业园区建设情况。
马龙县人大常委会办公室:赵竹艳
------分隔线----------------------------