当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

蒋友贵到大水井乡调研县第十七届人民代表大会第一次会议代表意见建议办理答复情况

更新时间:2017-09-30 来源: 作者: 金岗孝
------分隔线----------------------------
  





  9月29日,县人大副主任蒋友贵到大水井乡就县第十七届人民代表大会第一次会议代表意见建议办理答复情况进行调研。
  蒋友贵一行在大水井乡相关负责人的陪同下,实地查看了大水井乡箐口村委会牛家箐的通村道路。详细了解通村道路情况后,蒋友贵要求大水井乡要和县级相关部门沟通协调,要千方百计想办法、筹资金,解决牛家箐群众出行难问题。
  调研中,蒋友贵对下一步的办理工作提出要求要真诚,要带着一份对人大代表和人民群众最诚挚的感情去办理代表建议,代表建议的意图要把握紧,上级政策文件要弄清楚,大水井乡的实际情况要结合紧。承办人员不能望文生义,要弄准代表和人民群众的真正期望;要务实,承办单位加强与代表的沟通很重要,办理工作要有扎扎实实的举措和踏踏实实的作风,不得敷衍拖拉;要及时,要把握好办理工作的时间节点,要做好总结立制工作;要有效,要努力做到办好每一件建议,推动每一项工作,赢得一片赞誉。
------分隔线----------------------------