当前位置:首页 > 代表工作 > 正文

人大代表:用志愿者精神践行党的十九大精神

发布日期:2018-05-22   来源:麒麟区文华街道人大工委 作者:孙冬强




 
  为进一步发挥人大代表模范带头作用,提升代表服务群众水平,5月17日,文华街道人大工委组织部分区级人大代表参与麒麟区第十六届老年人运动会(北片区)志愿服务活动,积极服务好老年运动员。
  活动中,人大代表志愿者为老年运动员们倒水,打扫赛场环境卫生,为参赛老年运动员提供一些基本需求和服务,通过开展志愿服务活动,进一步增进了人大代表与群众之间的联系和交流。
  代表们纷纷表示,开展志愿服务是人大代表深入群众,积极履职,拉近代表与群众关系的有效方法,作为基层人大代表,我们更应主动践行党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,带动更多的居民参与到敬老,爱老的社会志愿服务活动中来,在辖区内营造尊老、敬老、爱老的社会氛围。

上一篇:宣威市宝山镇人大助推全镇人居环境常态提升
下一篇:建好更要用好 我们的代表活动之家很热闹

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号