当前位置:首页 > 代表园地 > 内容

张安屯街道组织人大代表视察防汛工作

更新时间:2018-05-30 来源:马龙县张安屯街道人大工委 作者: 雷 月
------分隔线----------------------------
  
 
  近期,降雨量持续增加,为确保人民群众安全度汛,张安屯街道人大工委组织人大代表对防汛工作进行视察。
  代表们实地踏看了沿口水库、石灰冲水库,详细了解了防汛预案和防控措施、防汛物资准备情况和各社区农田排水情况,抽查了河道管理人员巡查情况和防汛值班电话接听情况,对存在安全隐患区域的警示牌设立进行了检查。
  代表们对该街道的防汛工作给予了充分肯定,同时就做好下一步防汛工作提出建议:持续强化宣传,增强广大干群做好防大汛的思想;加强督查巡查,对防汛薄弱环节和重点部位、地段加大检查力度,发现问题及时整改,确保汛期人民群众生命财产安全。
 
------分隔线----------------------------