当前位置:首页 > 代表园地 > 内容

马龙区王家庄街道人大代表助力创文工作

更新时间:2018-10-10 来源:王家庄街道人大工委 作者: 刘连华
------分隔线----------------------------
  
 
  自创建全国文明城市工作开展以来,马龙区王家庄人大街道工委高度重视,积极组织人大代表在辖区内开展创文宣传和专项整治活动。
  连日来,该街道人大代表纷纷走上街头,积极对文明创建活动进行宣传,规劝占道经营的商家店铺,帮助他们把摆在外面的摊子收回商店,对乱停乱放的小型车、摩托车等进行劝导,现场发放创文宣传资料,与居民签订创文承诺书,积极向群众宣传争做文明有礼的王家庄人。据悉,在创文活动开展后,王家庄人大街道工委便积极组织人大代表参与到创文工作中,献计献策,身先士卒,让人大代表的形象在创文活动中起到引领,作用得到发挥,让王家庄的创文工作因为有人大代表的参与而更富有活力,更有成效。目前,街道15名人大代表正活跃在创文工作的各个角落。
------分隔线----------------------------