当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

会泽县迤车镇组织人大代表评议2017年政府职能部门工作

更新时间:2018-01-31 来源:会泽县迤车镇人大主席团 作者: 涂文忠
------分隔线----------------------------
  

  2018年1月26日,会泽县迤车镇召开2017年度人大代表评议政府职能部门工作会议。
  评议会上,镇人大代表围绕一年来贯彻执行宪法、法律、法规及党和国家的方针、政策情况,落实镇人大的决议、决定、审议意见和办理镇人大代表议案、建议、批评、意见情况,围绕中心、履行职能、完成工作任务情况,转变工作作风、为基层群众服务情况,勤政廉政情况,对25个本级政府组成部门和16个驻镇垂直管理部门进行了民主测评。按满意、基本满意和不满意统计测评结果。满意率为本级政府组成部门前六名、驻镇垂直管理部门前四名的单位(部门)给予通报表扬;满意率为本级政府组成部门后四名、驻镇垂直管理部门后两名的单位(部门)给予通报批评,要求限期整改,列为下次评议对象。
  镇人大主席团成员,部分县、镇人大代表及被测评单位(部门)负责人113人参会。

 

------分隔线----------------------------