当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

会泽县人大常委会组织人大代表评议县工信局工作

更新时间:2018-05-29 来源:曲靖日报会泽记者站 作者: 徐贵才
------分隔线----------------------------
  
 
   5月28日,会泽县人大常委会组织县人大代表评议县工业经贸和科技信息化局工作,经无记名投票,测评结果为“满意”。
  会泽县人大常委会主任刘祖铭在会上指出,代表评议是落实县委决策部署、推进法治会泽建设的有效途径;是人大行使监督职权、强化监督实效的重要方式;是促进部门提高工作水平、服务发展的重要手段。参评代表要在肯定成绩的基础上,指出存在的问题和不足,提出可行的意见和建议;县工信局要虚心听取意见建议,不折不扣地抓好整改落实,推进全县工业经贸和信息化工作再上新台阶;县政府要加强对工信局工作的领导和指导,支持和帮助工信局解决好工作中遇到的困难和问题;县人大常委会评议工作组要加强跟踪督查,巩固评议成果,收集汇总县工信局的困难和问题报县人大常委会研究、梳理,向县委和上级有关部门反映,促进被评议单位有效解决问题。
  与会代表听取了会泽县工信局三年工作情况报告及县人大常委会评议工作组调查报告;参评代表作评议发言,进行满意度测评,综合汇总测评得分96.89分,测评结果为“满意”。
  县人大常委会副主任肖良开主持会议,副主任张明东、胡家兴参加评议。县政府享受副县级待遇领导吕美琨参加会议并发言。
  会泽县工信局局长张钦作表态发言。
 
    
------分隔线----------------------------