当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

宣威市人大到板桥街道对市工信局进行工作评议调查

更新时间:2018-05-31 来源:宣威市板桥街道人大工委 作者: 耿家帅
------分隔线----------------------------
  


 
  5月30日,宣威市人大常委会享受副县级待遇领导肖光荣率队到宣威市板桥街道对市工信局进行工作评议调查,市人大财工委、农工委、市政府法制办、市工信局相关人员和街道主要领导、相关站所、市人大代表、相关企业陪同调查。
  评议调查组先到云峰分公司进行了实地调查,在板桥街道会议室与云峰分公司负责人及相关企业负责人进行了谈话,并广泛听取街道、市人大代表等对市工信局工作的意见建议。
  调查中,与会人员对市工信局围绕全市工作中心,依法行政,履行职能职责,创新工作思路,谋划工作举措,完成各项工作任务给予充分肯定。评议调查组表示,市工信局要学习贯彻落实党的十九大精神及党和国家路线、方针、政策,有关法律法规,贯彻落实省、曲靖市和宣威市各级党委、政府有关工业的政策、决策和部署,抓好运行服务,确保企业生产需求,着力解决工作中存在的主要困难和问题,坚定不移地抓好“工业强市”战略,为全市工业经济发展作出新的更大贡献。
 
------分隔线----------------------------