当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

文华街道组织人大代表、政协委员开展视察调研活动

更新时间:2018-06-28 来源:文华街道人大工委 作者: 孙冬强
------分隔线----------------------------
  




 
  为更好的发挥人大代表作用,激发代表活力,提高代表委员们的履职能力,6月22日,文华街道组织部分人大代表、政协委员开展视察调研活动,使代表、委员们更加全面、直观地了解街道经济社会发展情况,为街道经济社会发展建言献策。
  代表、委员们先后深入到闽南建材家居特色商业街区、丰登柳家坝创业城,详细听取了街道、社区相关人员的情况介绍。在视察调研过程中,大家结合视察调研中的所听、所看、所思、所悟,踊跃发言,交流视察调研的感受和体会。代表、委员们认为,推进重点项目建设对于加快区域经济发展,增加居民收入具有十分重要的意义。
  代表、委员们建议,要加大项目建设推进力度,加大招商引资力度,不断凝聚商业业态;要加强安全生产知识的宣传,做好施工安全监督管理,确保安全施工;要加强与企业负责人的沟通协调,积极服务好企业。同时,代表、委员们也表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,发挥好监督作用,为促进街道经济社会发展献计出力,为街道各项事业发展做出应有的贡献。
------分隔线----------------------------