当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

沾益区德泽乡组织人大代表对重点工作进行视察

更新时间:2018-06-28 来源:沾益区德泽乡人大主席团 作者: 陈虎庚
------分隔线----------------------------
  


 
  为充分发挥人大代表在全乡经济社会建设中的作用,进一步提高代表的履职能力,6月27日,沾益区德泽乡人大主席团组织部分区乡人大代表对全乡部分重点工作进行视察。
  代表们先后来到沾会高速连接线对连接线市政工程(绿化美化、路灯安装项目)和牛栏江新大桥项目建设点进行了视察。
  每到一处,代表们都认真听取汇报、仔细察看、积极发问,对全乡重点工作推进情况和取得的成绩表示认可和满意。同时,代表们对视察活动中发现的问题和不足提出了具有针对性的建议和意见,并当场给予交办落实。
  代表们认为,通过此次视察,对加快全乡重点项目建设进度起到了有效促进和监督,也激发了人大代表在“监督中参与、参与中服务、服务中作为”的工作激情。
  代表们表示,将进一步树立主人翁意识,认真履职,进一步加大工作力度,密切联系群众,加强学习,搞好调研,积极建言献策,为全乡经济社会健康发展贡献力量。 
 
------分隔线----------------------------