当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

沾益区大坡乡组织人大代表听取站所工作情况汇报

更新时间:2018-10-09 来源:沾益区大坡乡人大主席团 作者: 赵桧荣
------分隔线----------------------------
  
   
  为充分发挥人大代表监督作用,强化监督实效,促进站所工作落实。近日,沾益区大坡乡组织部分区乡人大代表参加主席团会议,听取了部分站所工作情况汇报。
  会上,乡卫生院、交通运输管理所、文化站三个部门分别结合本部门工作基本情况、针对自身主要工作任务完成情况、工作取得的成效、存在的困难和下一步打算进行了详细汇报。会议认为:三个站所的报告详细、全面、实事求是;各项工作实在,成效明显;在今后的工作中要进一步强化工作实效、加强队伍建设与管理。
  乡人大主席团为充分发挥代表依法监督作用,监督政府工作进展情况,促进代表知情知政,将听取站所各项工作汇报列入人大工作计划安排。通过听取站所工作情况汇报,加深了代表对各站所工作情况的认识和了解,充分体现了人大代表积极履行代表职能,发挥代表多方面参政议政的监督作用。
                                     
------分隔线----------------------------