当前位置:首页 > 监督纵横 > 内容

罗平县阿岗镇人大代表活动注重与经济社会发展相融合

更新时间:2018-12-17 来源:罗平县委宣传部 作者: 李忠桥 赵宏坤
------分隔线----------------------------
  
 
  12月14日,罗平县阿岗镇人大主席团组织主席团成员及市、县、镇人大代表共42人参加代表活动,活动内容注重与经济社会发展相融合。
  活动采取实地视察的方式进行。代表人员先后到恒鑫牧业基地标准化建设、阿岗水库移民安置挪着2号安置点、阿市里大桥、高桥村移民安置点和危房改造集中安置点进行实地视察。视察结束后,召开座谈交流会。会上听取和审议了阿岗镇人民政府关于脱贫攻坚工作专项资金使用情况报告,异地扶贫搬迁安置点建设、“四类”对象和非贫困户危房改造情况报告,对第四届第二次会议代表建议办理情况进行满意度测评。代表们对参观的项目畅所欲言,纷纷提出自己的意见建议。
 

 
  会上,该镇党政主要领导对本次活动进行总结,镇人大主席对下一步工作进行安排。通过举行代表活动,不仅有效行使人大代表监督权,也最大限度地调动了人大代表们履职尽职的积极性,让代表在经济社会发展中真正发挥了代表作用。 
------分隔线----------------------------