当前位置:首页 > 监督工作 > 正文

宣威市海岱镇组织人大代表开展会前视察活动

发布日期:2018-12-27   来源:宣威市海岱镇人大主席团 作者:包广平 包广会
 
  为充分做好宣威市六届人大三次会议、镇四届人大三次会议召开前的各项准备工作,12月25日,宣威市海岱镇人大主席团在各代表小组组织会前视察的基础上,再次组织市、镇部分人大代表进行会前集中视察活动。
  视察活动采取看、听、查、评的方式,紧紧围绕当前经济社会发展大局,以精准扶贫和提升人居环境为统领,围绕全面建成小康社会目标,以点带面,辐射推动全镇各项工作。
 

 
  代表们先后实地察看了羊场石园子至月亮田麦嘎8.38公里的村间道路硬化、鼠场村农村危房改造、羊场团山村人居环境提升、金果安置小区工程建设情况。听取镇人民政府2018年工作情况报告及镇村建中心、交通管理所工作情况汇报。大家积极建言献策,结合视察情况,对全镇及相关单位的工作进行审议,找出制约该镇经济社会发展的困难和问题,提出32条建议、意见。镇政府及各职能部门表示,在下步工作中,将及时制定整改措施,进一步加大工作力度,细化、落实各项工作措施,群策群力把各项工作做得更实、更深、更细。
  通过视察,代表们一致认为:2018年是海岱镇经济社会稳步推进、脱贫攻坚、全面建成小康社会关键的一年,各级各部门高度重视,发展思路清晰,各项措施扎实有力,各项工作顺利稳步推进,特别是在脱贫攻坚、人居环境提升、转变干部作风等方面做了大量工作,成效显著。
 

上一篇:宣威市凤凰街道人大工委为做好森林防火工作建言献策
下一篇:陆良县同乐街道人大代表为街道老旧小区整治建言献策

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号