当前位置:首页 > 决定决议 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

曲靖市人民代表大会常务委员会关于批准市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市人大代表资格审查报告的决议

更新时间:2018-03-09 来源:曲靖市人大常委会 作者:  
------分隔线----------------------------
  
曲靖市人民代表大会常务委员会
关于批准市人大常委会代表资格审查委员会
关于个别市人大代表资格审查报告的决议
 
(2018年3月9日曲靖市第五届人民代表大会
常务委员会第二次会议通过)
 
  曲靖市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议听取和审议了《曲靖市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市人大代表资格审查的报告》,决定批准这个报告。马龙县选出的刀文代表调西双版纳州委工作。依照代表法的有关规定,刀文同志市五届人大代表的代表资格终止。曲靖市第五届人民代表大会现实有代表474名。
 
 
------分隔线----------------------------