当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

朱兴友参加师宗县代表团审议

更新时间:2018-02-04 来源: 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
    2月2日下午,出席曲靖市五届人大一次会议的代表以代表团全团或分组会议的形式,审议了政府工作报告,并审查了计划和财政报告。朱兴友参加师宗县代表团审议。

师宗代表团.jpg

  在审议中,代表们一致认为,政府工作报告全面客观地总结回顾了曲靖市五年来经济社会发展取得的可喜成绩,分析了当前面临的形势,明确提出了今后五年和2018年政府工作的总体要求、经济社会发展主要预期目标等,成绩振奋人心,蓝图催人奋进。同时,代表们还就如何抓好项目建设、脱贫攻坚、改革创新、结构调整、改善民生等工作踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议。

朱兴友.jpg

  在认真听取了代表们的发言后,朱兴友认为,政府工作报告总结成绩客观、真实,令人信服;分析困难和问题准确到位,敢于直面现实;谋划未来5年工作思路清晰,目标明确,符合曲靖实际,是一个好报告。朱兴友建议,师宗县要依托自身的优势,加快高原特色农业发展;要加大旅游业发展,做强做大旅游文章,打造健康生命目的地;要以基础设施建设为重点,加快投资进度;要抓实抓好脱贫攻坚工作,实现脱贫摘帽,为曲靖市圆满完成各项目标任务作出师宗应有的贡献。

师宗代表团2.jpg

  代表们还审查了《曲靖市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)》《曲靖市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告》。

  杨中华、何少文也一同参加师宗县代表团审议。

------分隔线----------------------------