当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

赵正富参加宣威市代表团审议政府工作报告

更新时间:2018-02-04 来源: 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  
  2月3日下午,市委副书记赵正富参加宣威市代表团审议政府工作报告。
  会上,代表们踊跃发言,对过去五年全市经济社会取得的成绩给予充分肯定,并围绕脱贫攻坚、重大项目建设等方面提出意见建议。
  赵正富认真听取代表发言,并指出,《政府工作报告》站位高远,旗帜鲜明,把握国家发展大事,紧密结合曲靖实际,是一个重点突出,以高质量发展、跨越式发展为主线,结合曲靖实际,广泛听取了全市干部群众的意愿的报告。
  赵正富强调,2017年宣威市科学谋划、系统部署、狠抓落实,团结带领全市广大党员、干部和各族人民群众,以推进经济结构调整和产业转型升级为主线,以保障和改善民生为根本,全市稳增长、育产业、补短板、抓脱贫、惠民生、促和谐等各项工作扎实有效,为推动跨越发展奠定了坚实基础。在下步工作中,宣威市要以更大的决心推进产业发展,构思谋划,抢抓机遇,坚持以提高产业发展质量为核心,以改造提升传统产业和加快新兴产业发展为抓手,要切实发挥好工业经济主战场作用,大力发展园区经济、民营经济,积极推进一二三产业融合发展,努力在五个重点产业发展上取得新突破,提升县域经济整体实力。要以更强有力的措施,更加明确的责任推动脱贫攻坚,绷紧责任这根弦,统筹协调,突出精准,全力攻坚,确保年度脱贫出列任务圆满完成。要统筹发展,推进城乡环境整治,防控金融和债务危险,用更宽广的胸怀识别人才、用好人才。要认真抓好今后五年和2018年的工作,比学赶超,努力实现这次人代会提出的目标任务,努力谱写宣威高质量跨越发展新篇章,为曲靖2020年实现“全国地级市一百强”做出应有的贡献。
------分隔线----------------------------