当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市人大常委会机关组织学习《宪法》

更新时间:2018-04-13 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

会场实况

市人大常委会副主任董云昌主持会议

市人大法制委员会主任委员杨洪春谈《宪法》学习体会
 
  2018年4月13日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会,集中学习《中华人民共和国宪法》。市人大常委会副主任傅学宾、高阳,副厅级领导李玉雪参加学习,市人大常委会副主任董云昌主持会议。
  会上,市人大法制委员会主任委员杨洪春结合自己对宪法的学习体会,深入浅出地阐述我国宪法的历程、地位和法律特征及地方人大在保障宪法实施中的作用。
  会议指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,市人大常委会机关全体干部职工要进一步加强宪法的学习宣传和贯彻实施工作,弘扬宪法精神,坚定宪法自信,维护宪法权威。
 
 
------分隔线----------------------------