当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市人大常委会机关传达学习习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神

更新时间:2018-06-01 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  





 
  2018年6月1日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会,传达学习习近平总书记在中国科学院、中国工程院院士大会上的重要讲话精神。市人大常委会副主任傅学宾、董云昌、唐宝友、马琼芬,副厅级领导李玉雪参加会议,市人大常委会秘书长何少文主持会议。
  会议要求,市人大常委会机关干部职工要认真学习习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,深刻领会讲话精神,用讲话精神指导各项工作。要树立良好的学习态度,增强思想自觉和行动自觉。要坚持有效的学习方法,坚持结合实际学习,提高学习的针对性、实效性。要建立持久的学习制度,做到持之以恒、坚持不懈。
  会议还传达学习了《深刻把握科技创新与发展大势》、《坚定信心矢志不移自主创新》两篇人民日报评论员文章。
 
------分隔线----------------------------