当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市人大常委会机关第一党支部组织上党课

更新时间:2018-06-07 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

曲靖市人大常委会机关第一党支部组织上党课

市人大常委会党组书记、主任朱兴友作学习交流发言

市人大常委会党组副书记、副主任傅学宾作学习交流发言

市人大常委会秘书长何少文作学习交流发言

市人大常委会办公室副主任张林同志为支部党员上党课

会场实况
 
  6月6日上午,曲靖市人大常委会机关第一党支部组织上党课。市人大常委会党组书记、主任朱兴友,市人大常委会党组副书记、副主任傅学宾,市人大常委会秘书长何少文参加党课学习。
  会上,由市人大常委会办公室副主任张林同志结合自身的学习和思考,讲述了对1月5日习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话的理解和认识,并以《新时代共产党员要永葆革命精神》为主题,从党的革命精神是什么、党的革命精神有哪些、怎样永葆革命精神三个方面为支部全体党员上了一堂生动的党课。
  通过学习,党员同志们进一步理解了“革命精神”的本质和内涵,纷纷表示,将积极响应习总书记保持革命精神、革命斗志的号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持艰苦奋斗的优良作风,严格遵守党的政治纪律,大力弘扬与时俱进的创新精神,以共产党员的奋斗姿态立足岗位实践,勇于担当作为,全心全意为人民谋福利,切实肩负起新时代共产党人的历史使命。
 
------分隔线----------------------------