当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市全市人大常委会机关第二届职工运动会开幕

更新时间:2018-06-23 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

 
  6月23日上午,曲靖市全市人大常委会机关第二届职工运动会在曲靖市文体公园体育馆开幕。
 



 
  在激昂的运动员进行曲中,来自全市人大系统的10支代表队依次入场,运动会开幕式拉开帷幕。
 



 
  市人大常委会党组副书记、副主任傅学宾致开幕词并宣布运动会开幕;市人大常委会副主任董云昌、聂祖良、高阳、唐宝友,常委会副厅级领导李玉雪、李桂珍,市人大常委会秘书长何少文出席开幕式。市人大常委会副主任马琼芬主持开幕式。
  傅学宾在致辞中指出,市人大常委会历来高度重视文体活动的开展,全面贯彻落实《全民健身条例》,始终把活跃系统文体活动作为一项经常性工作来抓,通过本届运动会的召开,必将进一步增强广大干部职工的荣誉感、责任感和集体主义精神,提高人大机关的凝聚力;必将进一步推动人大系统群众性体育运动的蓬勃开展,增强广大干部职工的身体素质,丰富人大干部职工文化生活;必将进一步培育人大干部热爱体育运动、追求健康生活的理念,把“更高、更快、更强”的奥运精神融入到学习和工作中,为曲靖跨越发展再立新功、再创佳绩。
  傅学宾希望全体参赛的运动员充分发扬“更快、更高、更强”和“团结、拼搏、友谊”的奥林匹克精神,模范遵守比赛规则,团结协作、奋力拼搏,赛出风格、赛出水平;全体裁判员、教练员、工作人员要坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律已,严肃赛风,确保运动会的顺利进行。
 





 
  据悉,本届运动会为期4天,来自全市人大系统的10支代表队,480名运动员,将参加篮球、羽毛球、拔河、30米迎面接力等8个项目的角逐。
------分隔线----------------------------