当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市全市人大常委会机关第二届职工运动会圆满闭幕

更新时间:2018-06-27 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  











 
  6月26日上午,曲靖市全市人大常委会机关第二届职工运动会圆满完成了预定的各项赛程,在曲靖市文体公园体育馆落下帷幕。
  市人大常委会党组书记、主任朱兴友,市人大常委会副主任董云昌、高阳、唐宝友、马琼芬,常委会副厅级领导李玉雪、李桂珍,市人大常委会秘书长何少文出席闭幕式。
  市人大常委会党组副书记、副主任傅学宾主持闭幕式并宣布运动会闭幕。
  本届运动会共设立8个比赛项目,来自各县(市、区)人大常委会的10支代表队480余人参赛。经过三天半紧张、有序、激烈的角逐,马龙区人大常委会机关代表队获得团体综合成绩一等奖;陆良县人大常委会机关代表队获得篮球第一名,曲靖市人大常委会机关代表队获得羽毛球第一名,马龙区人大常委会机关代表队获得拔河第一名,宣威市人大常委会机关代表队获得30米迎面接力第一名,沾益区人大常委会机关代表队获得趣味接力第一名。与会领导为获奖的团体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。
  傅学宾在闭幕辞中表示,本届运动会组织到位、保障有力。运动会的成功举办,加强了全市人大系统之间的相互交流与友谊,增强了集体荣誉感和团结拼搏的意识,达到了强健体魄、增进友谊、凝聚力量、促进发展的目的。
  傅学宾强调,将以本届运动会为契机,大力推进全市人大常委会机关全民健身运动的深入开展,增强广大干部职工参加体育锻炼、提高身体素质的意识,把本届运动会凝聚起的拼搏进取精神,转化为推动人大工作不断实现新发展的强大动力。在当前的各项工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,进一步解放思想,开拓进取,依法履职,扎实工作,积极探索人大工作的新方法、新途径,不断开创全市人大工作新局面、谱写人大工作新篇章。
------分隔线----------------------------