当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

市人大常委会副主任马琼芬深入挂钩联系企业进行调研

更新时间:2018-07-05 来源:马龙区人大常委会办公室 作者: 赵竹艳
------分隔线----------------------------
  






 
  7月4日,曲靖市人大常委会副主任马琼芬到马龙挂钩联系企业开展走访调研活动,区人大常委会副主任刘琼珍,市、区工信委有关负责人陪同调研。
  调研组一行先后走访了云健实业项目施工现场、青葵饲料厂以及吉庆园食品有限责任公司。在云健实业项目施工现场,马琼芬认真与项目负责人沟通交流,了解工程施工进度、投资情况,工程建设中存在的困难和问题,在听取项目负责人汇报后,马琼芬表示会积极为他们解决所反映的问题,并要求项目投资人在保障施工安全的前提下,进一步加快工程建设进度,确保项目按时竣工。
  在青葵饲料厂和吉庆园食品有限责任公司,马琼芬实地查看了企业的生产流程,了解了企业目前的生产、运营、销售及下步企业发展计划等情况,仔细询问企业运行中存在的困难和问题。通过实地查看、听取汇报,马琼芬充分肯定了两家企业在外部经济形势复杂多变、下行压力持续加大的背景下为求生存、谋发展做出的努力,并要求各有关部门要主动为企业发展服务,积极配合企业创造良好的发展条件,帮助企业解决生产发展过程中遇到的实际困难和问题,为企业加快发展提供强有力的保障。同时,企业自身要创新发展模式,提升产品质量,拓宽销售渠道,为全市经济发展多做贡献。
 
------分隔线----------------------------