当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

朱兴友对市人大常委会机关参与创建全国文明城市提出要求

更新时间:2018-07-07 来源:市人大常委会办公室 作者: 徐启智
------分隔线----------------------------
  



 
  7月6日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会,传达市委工作会议及创建全国文明城市相关会议精神。
  市人大常委会党组书记、主任朱兴友对市人大常委会机关参与创建全国文明城市提出要求。
  朱兴友强调,市人大常委会机关在创建全国文明城市中要主动作为,认真按照市委市政府总体部署和要求开展各项工作。
  朱兴友要求,要发挥常委会职能,推动全市工作全面发展,创城工作每项工作与我们都有联系,要树立大局意识,履行职能,推动工作;常委会各位领导要认真落实全国文明城市创建包保责任制的落实,做好包保城区、街道(乡、镇)的联系工作,一定要对标对表,高度重视,做好工作;机关创建工作要抓紧抓好,文明单位创建虽然走在全市前列,但不能松懈,要继续抓好各项创建工作任务的落实,还要做好单位包保社区的相关工作。总之,市人大常委会领导、机关干部要做到认识到位,上下一盘棋,从我做起,从身边的事做起,确保全市成功创建全国文明城市。      
  市人大常委会副主任傳学宾、董云昌、聂祖良、高阳、唐宝友、马琼芬,副厅级领导李玉雪、李桂珍,秘书长何少文参加会议。 
 
------分隔线----------------------------