当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

曲靖市人大常委会党组理论中心组举行集中学习

更新时间:2018-09-29 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

曲靖市人大常委会党组理论中心组举行集中学习
 
  9月29日,曲靖市人大常委会党组理论中心组举行集中学习,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  市人大常委会党组书记、主任朱兴友主持会议。
 

市人大常委会党组书记、主任朱兴友主持会议

市人大常委会副主任傅学宾作交流发言

市人大常委会副主任董云昌作交流发言

市人大常委会副主任聂祖良作交流发言

市人大常委会副主任高阳作交流发言

市人大常委会研究室主任杨金能作交流发言

市纪委派驻常委会机关纪检组组长高丽作交流发言
 
  会上,市人大常委会副主任傅学宾、董云昌、聂祖良、高阳,市人大常委会研究室主任杨金能,市纪委派驻常委会机关纪检组组长高丽分别作了交流发言。
  会议强调,当前全市正处于脱贫攻坚期、结构调整的阵痛期和转型升级的关键期,做好新形势下宣传思想工作尤为重要;要科学把握发展大势,准确把握我们党宣传思想工作的新观点、新论断,聚焦重点工作,自觉肩负起宣传思想工作的使命任务和政治责任,切实增强开拓前进的自信心和自豪感,努力开创新形势下宣传思想工作新局面。
  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保障;要深刻领会、准确把握新修订《条例》的精神实质,结合人大工作实际,精心组织好人大系统的宣传贯彻工作,把新修订《条例》精神转化为围绕中心、服务大局、推动工作的强大动力。
  市人大常委会副主任马琼芬应邀列席集中学习活动。
  市人大各专委、常委会各委(室)主任(委员),副主任(委员),调研员、副调研员;市纪委派驻常委会机关纪检组副组长、调研员参加集中学习活动。
 
------分隔线----------------------------