当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市人大常委会机关集中学习《人民日报》评论员文章

更新时间:2018-11-09 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

 
  11月9日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会议,集中学习新华社评论员文章《高举新时代改革开放旗帜》和《人民日报》刊发的评论员文章《不忘改革开放初心》、《增强对我国经济发展的必胜信心》。市人大常委会副主任傅学宾参加会议。
 

 
  市人大常委会副秘书长杜绍伟主持会议。
  会议认为,组织学习新华社和《人民日报》刊发的评论员文章非常重要,也非常必要,文章紧密结合世情国情党情,对当前若干重大问题做了深入分析和深刻论述,充分体现了中央精神,集中反映了全国各族人民的共同愿望,具有很强的理论性、针对性和指导性。我们参与新时代,奋斗在新时代,要用实际行动、实干精神,从思想上、信念上坚定走好新时代的信心与决心,为奋斗在新时代做出最大的贡献。
  大家一致表示,要深刻领会新华社、人民日报评论员文章的精神实质,把思想和行动统一到中央的精神和要求上来,始终保持政治上的清醒和坚定,坚决贯彻执行中央和省、市委的决策部署,自觉与党中央保持高度一致,围绕中心,服务大局,紧紧围绕全市经济社会发展的重点工作,切实做好立法、监督工作,依法履行好人大职责,认真抓好各项工作的落实,以改革开放再出发的新担当新作为奋力开创人大工作新局面.
  会议还就市人大常委会机关包保马龙区通泉街道乐熙社区全国文明城市创建工作进行了安排部署。
------分隔线----------------------------