当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

市人大常委会机关传达学习中央经济会议精神和市委五届六次全会精神

更新时间:2018-12-29 来源:市人大常委会研究室 作者:  
------分隔线----------------------------
  

 
  12月29日上午,曲靖市人大常委会机关召开干部职工学习会议,传达学习中央经济工作会议精神和市委五届六次全会精神,结合机关工作实际对贯彻落实会议精神作出安排部署。市人大常委会主任朱兴友,副主任董云昌、聂祖良、高阳、唐宝友、马琼芬,副厅级领导李玉雪,秘书长何少文参加会议。
 

 
  会议要求,要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央关于经济工作的部署要求上来,保持战略定力,坚定发展信心,依法行使人大职权。要深刻领会党中央关于明年经济工作的政策取向,紧紧围绕习近平总书记提出的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,找准人大工作推动和保障曲靖当前和今后一个时期经济发展的重要着力点和突破口。要把学习市委五届六次全会精神作为当前和今后一段时期的重要工作,用全会精神指导人大工作,不断提升自己认识问题、分析问题、处理问题的能力。要全力筹备好市五届人大二次会议,用实际行动贯彻落实中央经济工作会议精神和市委五届六次全会精神,以改革开放再出发的新担当新作为奋力开创人大工作新局面。
------分隔线----------------------------