当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

骆德刚带队慰问陆良县人大离退休老干部

更新时间:2018-02-12 来源:陆良县人大常委会 作者:  
------分隔线----------------------------
  

 
  2月11日上午,陆良县人大常委会党组书记、主任骆德刚带队,对县人大常委会部分离退休老干部进行了走访慰问。
  走访中,骆德刚与离退休老干部亲切交谈,了解他们的健康状况和生活情况,征求他们对人大工作的意见建议。骆德刚表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,在职时为陆良人大和人大工作做出了艰苦卓越的贡献,传承了为民、务实、清廉、团结、进取的人大精神。希望老干部们发挥经验丰富、资源丰富的优势,继续关心陆良人大,关心人大干部的成长,为人大工作再上新台阶出谋划策、添砖加瓦。同时,骆德刚代表县人大常委会党政领导班子向离退休老干部送上新春祝福。
  县人大常委会党组一直重视老干部工作,支持和保障老干部开展形式多样、内容适宜、健康安全的活动,为老干部老有所乐、老有所为创造条件。常委会班子成员采取分组联系的方式,定期对离退休老干部进行走访慰问,关心关注他们的身心健康。今年春节前夕,常委会领导班子成员分组对县人大24名离退休老干部开展了走访慰问。
------分隔线----------------------------