当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

通知公告
热点文章
相关文章

马龙县人大常委会机关党支部组织生活会动真碰硬不走过场

更新时间:2018-04-02 来源:马龙县人大常委会办公室 作者: 赵竹艳
------分隔线----------------------------
  
 
  3月30日,马龙县人大常委会机关党支部组织开展支部生活会,马龙县人大常委会主任汪德斌,副主任范华、郭云春、刘琼珍,副调研员李利明以普通党员身份参加组织生活会。
  会议首先传达学习了新修订的党章以及相关文件要求,通报了2017年度人大机关党支部工作情况。随后,全体党员不论职务高低,依次结合各自思想和工作实际,深入查摆自身存在问题,认真分析问题原因,严肃开展自我批评,其他参会党员对发言者提出了批评建议,发言者作表态发言并提出整改措施。会议还认真组织开展了民主测评党员和民主测评支部。
  会后,参会人员纷纷表示,此次组织生活会主题鲜明、气氛热烈、实事求是、态度诚恳,切实做到了敢于亮丑揭短、动真碰硬,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、互相帮助的效果。并表示在今后工作中,将把这次组织生活会作为改进作风的新起点,切实加强自身建设,不断增强工作的积极性和主动性,始终保持奋发有为的进取精神,努力提升自身工作水平和成效。
 
------分隔线----------------------------