当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

罗平县人大常委会机关开展“清明祭扫追忆先烈”活动

更新时间:2018-04-08 来源:罗平县人大常委会办公室 作者: 张崇伟
------分隔线----------------------------
  


 
  2018年4月3日,在清明节到来之际,为缅怀先烈,弘扬优良革命传统,罗平县人大常委会机关组织全体党员干部职工到罗平县液峰公园革命烈士纪念塔开展扫墓活动。罗平县人大常委会副主任刘正萍,保留和享受副县级领导敖龙富、黄礼江、熊建良、韩自良参加祭扫活动。
  在革命烈士纪念碑前,全体党员干部职工在庄严肃穆的气氛中,向革命烈士敬献花圈、默哀、鞠躬,寄托无限追思。随后,在罗平县人大常委会机关党总支书记梁代林同志的带领下,全体党员重温了入党誓词,瞻仰了“革命烈士纪念塔、抗战阵亡将士纪念碑”,缅怀先辈丰功伟绩,继承光荣革命传统,增强新时期干事创业的锐气和勇气。
  活动结束后,机关党员干部纷纷表示,要坚持中国共产党的领导,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉与党中央保持高度一致,增强为民服务意识,进一步改进工作作风,服务全县经济社会发展大局,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有贡献。
 
 
------分隔线----------------------------