当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

师宗县十七届人大常委会召开党组暨第十三次主任会议

更新时间:2018-06-06 来源:师宗县人大常委会办公室 作者: 殷文昌
------分隔线----------------------------
  
  6月4日,师宗县十七届人大常委会召开党组暨第十三次主任会议。会议由县人大常委会副主任张宏斌主持。会议初审了县人民法院关于提请审议朱莉等同志师宗县人民法院人民陪审员职务任免的议案;初审了县十七届人大常委会第十一次会议有关报告;确定了召开县十七届人大常委会第十一次会议的时间和议程;研究了县人大常委会机关相关工作。
  会议听取了县人民法院副院长李永军《关于县人民法院提请审议朱莉等同志师宗县人民法院人民陪审员职务任免的议案》的简要说明,以及法工委主任赵政波的补充说明;初审了关于县人民政府城乡居民基本医疗保险基金运行工作情况的报告和调查报告、关于县民政局工作评议情况的报告、关于人民法院民商事案件审判专题工作情况的报告和调查报告、关于李雄英副县长分管工作情况的报告、关于县人民银行金融管理工作情况的报告。会议决定将上述报告和议案提交第十一次常委会审议。
  会议确定了县十七届人大常委会第十一次会议于2018年6月7日召开,会期一天,建议会议议程有六项:一是听取和审议县人民政府新农合专项资金运行工作情况的报告;二是听取和审议关于县民政局工作评议情况的报告;三是听取和审议关于县人民法院民商事案件审判专题工作情况的报告;四是听取关于李雄英副县长分管工作情况的报告;五是听取县人民银行金融管理工作情况的报告;六是审议县人民法院提请的人民陪审员职务任免的议案。
 
------分隔线----------------------------