当前位置:首页 > 县市区人大 > 正文

麒麟区人大与区二幼举行文化共享活动

发布日期:2018-06-13   来源:麒麟区人大常委会办公室 作者:彭志新


 
  近日,麒麟区人大常委会机关与麒麟区第二幼儿园共同举行文明共建、文化共享“结对子、种文化”活动。
  为进一步做好麒麟区人大常委会机关省级文明单位创建工作以及麒麟区第二幼儿园市级文明单位创建工作,按照创建内容的有关要求,区人大常委会与区第二幼儿园共同举行文明共建、文化共享“结对子、种文化”活动。
  通过“结对子、种文化”活动,能有效推动幼儿园文化建设,激发幼儿园文化创造活力,提高教职工科学文化素质,让全体教职工、家长认识文化、尊重文化、继承文化、弘扬文化,促进优秀历史文化和民族传统文化融入幼儿的学习和生活当中,潜移默化在孩子的心中播下文明的种子,从而营造健康向上、积极进取的校园文化氛围,达到文明共建、文化共享的目的。
  活动中,区人大常委会领导及其机关干部职工为结对帮扶幼儿捐献了价值一万余元的生活及学习用品。  
 

上一篇: 围绕中心履行职能  推进全县生态文明建设
下一篇:太和街道人大工委“五到位”确保人大职能发挥

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号