当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

西平街道人大工委组织代表视察中心工作

更新时间:2018-07-03 来源:沾益区人大常委会西平街道工作委员会 作者: 梅映炜
------分隔线----------------------------
  

视察乡村振兴浑水塘村史馆

视察红星社区征地拆迁
 
  为使代表们更加全面和详细的了解街道的经济社会发展情况,并对街道发展积极履职出谋划策。6月27日,西平街道人大工委组织辖区内市、区人大代表对2018年上半年重点工作进行视察。
  代表们实地走访了彩云、红星、黑桥等六个社区。视察内容紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境提升、征地拆迁等中心工作。通过听、看、查、访,代表们认为2018年以来,各社区坚持抓党建、促发展,围绕区委政府中心工作,切实落实区委提出的“马上办、踏实干”要求,工作成效明显,代表们表示满意。
  代表们踊跃发言并交流视察的感受和体会,纷纷表示一定要充分发挥代表的桥梁纽带作用、模范带头作用、参谋助手作用,要争当一名有担当,有作为的人大代表,为发展助力。
 
------分隔线----------------------------