当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

师宗县召开第十七届人民代表大会第三次会议

更新时间:2018-07-12 来源:师宗县人大常委会办公室 作者: 殷文昌
------分隔线----------------------------
  
  7月9日至10日,师宗县召开第十七届人民代表大会第三次会议。本次会议的议程一项,即选举师宗县人大常委会主任。
  来自全县各条战线的188名县人大代表出席会议;不是代表的县处级领导,曾担任过副处实职以上离退休老领导,不是代表的县人大常委会委(室)负责人、主任科员,县纪委派驻县人大纪检组长,不是代表的乡(镇、街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)、人大主席团(工委)主席(主任)72人列席会议。
  10日上午,县十七届人大三次会议第二次全体会议以无记名投票表决的方式进行选举,窦友韬同志以188票的赞成票,全票当选为师宗县人大常委会主任。并按法定程序举行了新当选人员向宪法宣誓仪式和任职表态发言。
  会议号召,全县各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共师宗县委的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十届四次全会、市委五届四次全会及县委十三届四次全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,提高站位、奋发有为,为全县经济社会高质量发展、坚决打赢脱贫攻坚战、同步实现全面建成小康社会而努力奋斗!
 
------分隔线----------------------------