当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议

更新时间:2018-09-29 来源:麒麟区人大常委会办公室 作者: 彭志新 刘珂言
------分隔线----------------------------
  
 
  9月28日,麒麟区第五届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议。
  会议听取和审议了区人大常委会关于区人民政府全面推行河长制工作情况的视察报告;听取和审议了区人大常委会关于全区脱贫攻坚工作情况的视察报告;听取和审议了区人大常委会关于区司法局开展法律援助工作情况的调查报告;听取和审议了区人大常委会关于对全区非煤矿山安全生产工作的视察报告;听取和审议了区人民政府关于将曲靖市麒麟区水石路市政道路建设工程项目PPP合同项下政府负有支出责任的资金纳入区级财政中长期预算的报告;听取和审议了区住房和城乡建设局关于对区人大代表工作评议意见的整改落实情况报告;听取和审议了有关人事事项。会议还对区卫生计生局主要负责人进行了履职评议。
 
------分隔线----------------------------