当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

麒麟区人大常委会召开评议区人社局工作会议

更新时间:2018-09-29 来源:麒麟区人大常委会办公室 作者: 彭志新 刘珂言
------分隔线----------------------------
  
 
  9月28日,麒麟区人大常委会召开评议区人社局工作会议,对区人社局进行工作评议。
  区人大常委会主任侯文利主持会议,区委常委、常务副区长丁东平,区人大常委会副主任崔吉友、周光芬、李文龙,区人大常委会组成人员以及部分区人大代表参加会议。
  会议听取了区人大常委会评议领导小组的调查报告,参加会议的各位人大代表积极发言,既肯定成绩,又指出存在的困难和不足,并提出很好的意见和建议。区人民政府分管领导对人大的监督评议工作表示感谢,并对区人社局的工作提出了要求。随后,参会人大代表对区人社局工作进行了无记名投票。通过投票,区人大代表对区人社局工作评议为满意。区人社局领导作了表态发言。
  侯文利指出,开展工作评议是区人大常委会履行职责的一种体现,通过评议,使被评议单位工作效率有所提高,执法水平有所提升,为民情怀有所加强。在此次评议工作中,区人社局要根据评议工作实施方案的要求,在法律法规贯彻实施情况、落实区委重大决策部署情况及人民群众普遍关注的热点、难点问题等方面,虚心接受社会各界的意见和建议,制定切实可行的工作措施,扎实整改,推动全区人力资源和社会保障事业健康协调快速发展。
 
------分隔线----------------------------