当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

宣威市人大常委会对新任命的市人民政府副市长、公安局局长提履职要求

更新时间:2018-11-06 来源:宣威市人大常委会研究室主任 作者: 母春玲
------分隔线----------------------------
  

会场实况

宁粉娥主持会议
 
  11月6日,宣威市第六届人民代表大会常务委员会召开第十六次会议。会议由宣威市人大常委会副主任宁粉娥主持。
 

与会人员无记名投票
 
  会议听取和审议了人事事项,通过无记名投票的方式,表决通过了两位同志的职务任免。
 

颁发任命书

新任命人员向宪法宣誓
 
  会上,新任命的宣威市人民政府副市长、公安局局长孙云辉表态发言并手持宪法面对国徽进行庄严宣誓。
 
新任命的市人民政府副市长、公安局局长孙云辉表态发言
 
  会议要求,新任命人员一要进一步树立宪法意识,弘扬宪法精神,心存对宪法和法律的敬畏,忠实履行宪法和法律赋予的职责,增强依法履职的责任感和使命感;二要自觉接受人大及其常委会监督,主动听取群众意见建议,认真办理代表所提议案、建议,依法为民办事,回报组织和人民的信任;三要牢记宗旨,不辱使命,在新的工作岗位上加强学习,恪尽职守,淡泊名利,谨慎用权,为全市经济社会发展和人民安居乐业保驾护航,在新的工作岗位上做出更大贡献。
 
 
 
------分隔线----------------------------