当前位置:首页 > 县市区人大 > 内容

马龙区人大常委会副主任胡娟到王家庄街道走访贫困户

更新时间:2018-11-09 来源:马龙区王家庄街道人大工委 作者: 刘连华
------分隔线----------------------------
  
 
  11月8日,马龙区人大常委会副主任胡娟到王家庄街道走访挂钩联系贫困户。
  胡娟一行深入小龙井社区,通过听取社区责任人情况汇报、主动详细询问、仔细翻看查阅档案等方式,了解贫困户家庭人口、住房新建、经济收入、产业发展、外出务工、是否预脱贫等情况。实地走访了小龙井社区今年预脱贫的5户贫困户,与贫困户亲切交谈,一一查看了其新房建盖、老房安置、搬迁入住、是否达到脱贫标准等情况。来到董家塘村温氏养殖基地,深入了解建档立卡贫困人口入股温氏分红情况,产业带动致富情况。据悉,小龙井社区2018年有贫困户40户、119人,预脱贫5户、17人,已脱贫13户、45人。
------分隔线----------------------------