当前位置:首页 > 代表工作 > 正文

市人大代表到太和街道开展“双联”活动

发布日期:2019-01-15   来源:麒麟区太和街道人大工委 作者:吕 然
  1月9日下午,曲靖市人大代表、市纪委副书记、市监察委员会副主任李建华在麒麟区人大常委会副主任周光芬的陪同下到太和街道开展“双联”活动。
  李建华一行先后到2户选民家中进行走访,了解选民家庭生活、经济收入等情况,并就市、区党委、政府政策实施等情况听取选民意见。对街道社会经济发展和社区、居民小组盘活集体资产进行了深入交流,并提出宝贵建议。
  2018年以来,太和街道因地制宜,发展集体经济,以市场为导向,规范经营业态,盘活预留拆迁安置用地及闲置空地;同时,以促进城市精细化管理、提高居民生活质量、提升服务群众水平和幸福感为目的,全力推进太和东路、竹鹰街老旧街区改造提升。对外立面、斜屋面、弱电、门店招牌、卷帘门,再到路面一次性进行改造。
  随后,对太和街道小坡小学、社区卫生服务中心、街道中心幼儿园项目建设情况进行了实地查看,对街道抢抓基础设施建设,改善人居环境给予充分肯定。

上一篇:最后一页
下一篇:加强代表之家建设 发挥代表主体作用

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号