当前位置:首页 > 府院传真 > 正文

曲靖中院新年第一天:升旗暨廉政党课成常态

发布日期:2019-02-11   来源:曲靖市中级人民法院宣传教育处
 
  “专题片让人感触良多,是一次很好的党性教育,反腐必须时挂心中,警钟必须长鸣。” “领导干部堕落腐化的轨迹十分震撼,无论身在何种岗位,都要牢记身份和使命,保持思想上与行动上的干净与清白。”2月11日上午8点40分,曲靖市中级人民法院举行升国旗暨廉政党课活动。与会法官、干警深受教育。
  为加强文明创建,加强纪律作风转变,增强干警的爱国、爱岗、敬业精神,曲靖中院从2018年起在每个国家法定节假日收假后第一天上午组织升旗仪式,同时在新年升旗仪式后组织廉政党课,让每个干警以饱满的热情和全新的精神面貌投入工作。
 
  
  《激浊扬清在云南》通过回顾10余名落马省管干部,全方位全景式展示落马官员走向深渊的心路历程,充分发挥了查办案件的警示、威慑和教育作用。 升旗仪式后,曲靖中院举办新年党组理论中心组学习(扩大)会议,观看5集党风廉政专题片《激浊扬清在云南》,党组书记、院长袁学红主讲了2019年度第二场专题廉政党课 。
 

上一篇:最后一页
下一篇:麒麟区人民法院召开2018年度民主生活会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号