当前位置:首页 > 监督工作 > 正文

宣威市人大常委会副主任宁粉娥到海岱镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-01-28   来源:宣威市海岱镇人大主席团 作者:包广会


  1月24日,宣威市人大常委会副主任宁粉娥到海岱镇调研脱贫攻坚工作。
  宁粉娥一行深入宣威海岱昆钢金福食品有限公司“海岱金果”加工厂,听介绍、看生产、谈发展,详细了解企业生产经营情况。
  宁粉娥对昆钢公司勇于担当社会责任给予了高度评价。她希望企业要结合自身实际,科学研判市场,创新营销手段,提升市场竞争力;要注重产品质量安全,加强自身监管,让消费者喝上安全、放心的好饮料,以品牌和信誉赢得市场;要发挥自身优势,强化技术创新,加大研发力度,朝标准化、规模化的经营方向发展,把企业做大做强,力争成为刺梨行业的引领者,为宣威市经济社会发展做出更大贡献。

上一篇:最后一页
下一篇:罗平人大“七强、七促”确定2019年监督工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号