当前位置:首页 > 人大要闻 > 内容

曲靖市五届人大常委会召开第十六次主任(党组)会议

更新时间:2019-01-09 来源:市人大常委会研究室 作者: 徐 青
------分隔线----------------------------
  

会场实况

市人大常委会主任朱兴友主持会议
 
  1月8日下午,曲靖市第五届人大常委会召开第十六次党组会议和第十六次主任会议。市人大常委会主任朱兴友主持会议,市人大常委会副主任傅学宾、董云昌、聂祖良、高阳、唐宝友、马琼芬,市人大常委会秘书长何少文参加会议。
  会议听取了有关人事事项的说明;讨论了关于召开市五届人大二次会议的有关事项;讨论了《曲靖市人大常委会工作报告(审议稿)》;讨论了关于召开市五届人大常委会第八次会议的有关事项。
  会议指出,市五届人大二次会议召开在即,这是全市人民政治生活中的一件大事,现在大会筹备工作已经进入冲刺阶段,市人大常委会机关全体干部职工要进一步增强责任感,相互支持配合,把工作做细做实,合力确保大会依法有序召开并取得圆满成功;《曲靖市人大常委会工作报告(审议稿)》经过多次修改,凝聚各方智慧,要进一步推敲完善,力求让《报告》更具科学性和指导性,更好地指导今后的人大工作。
  市人大常委会副秘书长、市人大各专委主任委员、常委会各委(室)主任、常委会办公室副主任、常委会调研员、市纪委派驻常委会机关纪检组组长列席会议。
 
------分隔线----------------------------