当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任唐宝友到富源看望慰问离退休干部

发布日期:2019-01-28   来源:市人大常委会研究室


  
  1月28日上午,在春节到来之际,曲靖市人大常委会副主任唐宝友到富源县看望慰问富源县人大常委会离退休老干部,为他们送去春节的祝福和问候。
  在与老干部们座谈交流中,唐宝友关切地询问老干部的身体和生活状况,倾听老干部们对人大工作的意见建议,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进社会进步的重要力量,为曲靖经济社会发展倾注了心血和汗水,作出了重要贡献。全市各项工作取得的成绩离不开老干部们长期以来的关心和支持,希望老干部们一如既往地关注和支持人大工作,多提宝贵意见,同时叮嘱有关方面继续用心用情做好老干部工作,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地颐养身心、发挥余热创造条件。
  老干部们表示,将继续关心和支持人大工作,积极献言献策,力所能及地为全市经济社会发展发挥余热、贡献力量。
 

上一篇:市人大常委会副主任聂祖良到会泽走访慰问离退休干部
下一篇:曲靖市人大常委会机关开展新春“挂包帮”回访工作

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号