当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任聂祖良到会泽走访慰问离退休干部

发布日期:2019-01-31   来源:市人大预算工委 作者:姚庭忠


 
  2019年1月30日,曲靖市人大常委会副主任聂祖良带领市人大财经委、预算工委到会泽县走访慰问会泽县人大常委会离退休老干部。
  在走访慰问中,聂祖良关切地询问老干部们的身体状况、子女工作和日常生活情况,感谢老干部们多年来对曲靖人大工作的关心与支持,并祝愿他们新春快乐,身体健康。
  老干部们对市人大常委会领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示衷心感谢,纷纷表示要在新的一年里继续发挥余热,为推进人大工作再上新台阶贡献力量。
 

上一篇:曲靖市人大常委会机关传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神
下一篇:市人大常委会副主任唐宝友到富源看望慰问离退休干部

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号